Подпишитесь и получите скидку 5%
Доставка по всей России бесплатно

Как подобрать постельное белье к интерьеру?

В спальне, где самым важным элементом является кровать, постельное белье играет важную роль в формировании стиля интерьера.

Интерьер комнаты формируется из предметов, находящихся в ней. Их цвета, текстуры, стиля и многих других факторов. В спальне, где самым важным элементом является кровать, постельное белье играет важную роль в формировании стиля интерьера.  

Как гармонично подобрать постельное белье? Вот несколько рекомендаций для дизайна вашей спальни: 

  1. Классический стиль. Если вы предпочитаете традиционный интерьер, цените изысканные отличительные элегантные детали, то лучшим выбором станет белье в пастельных тонах. Присмотритесь внимательно, какой цвет преобладает в интерьере - кремовый, бежевый, цвет слоновой кости, а возможно, кофе с молоком или классический белоснежный - в зависимости от этого и подбирайте постельный комплект. Прекрасным дополнением станет аккуратное украшение кружевом или вышивкой по ткани белья. 

  2. Экостиль. Жизнь в гармонии с собой и природой - вот основные категории, определяющие данный стиль. Натуральность интерьера вашей спальни сможет подчеркнуть белье в природных, естественных тонах. Отдайте предпочтение бледно-зеленым, фисташковым, оливковым и светло-синим тонам - это будет беспроигрышный выбор! 

  3. Этностиль. Яркость красок, оригинальность, самобытность - такой стиль требует соответствующего национального колорита в дизайне вашей спальни. Постельное белье в таком интерьере сможет стать не просто элементом, а полноценной изюминкой комнаты.  Так, отобразить «душу» африканского сафари поможет комплект с ярким звериным принтом. Не бойтесь выбирать - леопарда, зебру, тигра, жирафа и т.д. А тонкую красоту японского стиля подчеркнет белье в бежевом, коричневом или красном цвете с ненавязчивыми изображениями сакур, иероглифов, стеблей бамбука.

  4. Модерн. Новизна, смелость идеи, свобода выражения - главные ассоциации модерна. Для спальни в таком стиле отдайте предпочтение бежевым, горчичным, песочным, серым, фиолетовым и белым тонам. Пусть спальня станет отображением вашего внутреннего мира! 

Найти беспроигрышное решение для выбора постельных принадлежностей, вам помогут коллекции Muehldorfer. Также обратите внимание на классическое решение для вашей спальни - сатиновые наволочки, пододеяльники и простыни - гармонично впишутся в любой интерьер! (сделать активным слово - комплект в белоснежных тонах - Постельное белье (muehldorfer.ru))

Ваш Muehldorfer